Звуки мелодии Сердца!

Паршин Дмитрий Борисович
****

Улыбками солнечных бликов – искорки твоих глаз…
Тихая радость покоя – счастье не на показ…
*
Звуки мелодии Сердца (!) Не надо не говори…
Я приоткрыл свою Дверцу, ну, что же ты? Заходи!
*
Тихо касаюсь губами, звуками – твоих струн,
Твоей окрылённости, тая в нежности наших дум…
*
Душисто-пряной волною – аромат твоих шёлковых грёз…
На грудь мне спадают, наградой, пряди твоих волос!

****

© Dm B. Pure, 2012/03/21