Я снова радуюсь...

Владимир Булич
(Из телефонных разговоров)

Я снова радуюсь, что скоро будем вместе,
Что скоро вновь прижмусь к твоей груди,
И нам споют лягушки свою песню
О том, что будет с нами впереди.

Любовь коснётся нас ещё сильнее,
И я почувствую дыхание твоё,
Когда, как будто, веточкой сирени
Коснёшься, опалив меня огнём.

Любимая, ну где уж тут до разума,
Когда на сердце скука и печаль,
И много остаётся недосказанным,
И многое, что тянет к тебе вдаль.