Записка на столе перед встречей

Владимир Булич
Любимая!
Я ждал тебя, конечно,
и сделал много рукотворных дел:
салат, компоты, свежий борщ на печке,
но я не пробовал, и многое не ел.
Оценишь – позвони.
И если я достойный,
то буду рад колено преклонить
и сделать предложение настолько,
насколько ты позволишь мне любить.
В твоих руках судьба моя и жизнь,
я буду преданным и любящим мужчиной,
а если нет – то прямо и скажи,
на то бывают разные причины…