А ты сумеешь без примерки???

Александр Сергеевич Евланников
                Мужчины как дорогое красивое платье:
                вроде по мне, хорошо смотрится, но...
                на какой-то овце я его уже видела
                (из социальных сетей)

Примерочная... Сняты мерки...
Теперь всех ждёт искусство швей.
А ты сумеешь без примерки ???
Тогда ЕМУ костюмчик сшей !!!

Чтоб не давило, не стесняло...
И в нём ОН будто бы влитой...
Карманов приторочь не мало,
Чтоб были деньги под рукой...

Когда доделаешь работу...
Не ради красного словца...
Чтоб о тебе не вспомнил кто-то
"Вот криворукая ОВЦА"...

Какая б не была запара...
Семь раз проверь и перемерь...
"Смотрите... Ах, какая ПАРА !!!"
все захотят сказать теперь...   

                *   *   *
   
Примерочная... Сняты мерки...
Теперь всех ждёт искусство швей.
А ты сумеешь без примерки ???
Тогда ЕМУ костюмчик сшей !!!