Похабный стишок про Интернет

Елисеева Марина
В сети сижу за чашкой кофе:
Мелькают авы, фото, мысли.
Смеюсь, общаюсь и неплохо
Проходит снова вечер кислый.

Друзья, товарищи, подруги,
Враги, хмыри и хулиганы.
Находим мы легко друг друга.
Встречаем правду и обманы.

И каждый день одно и то же,
Что интересного мы ищем? -
Мелькают друг за другом рожи,
Мы изучаем что-то, рыщем.

Нас манит каждый вечер Сетка,
Виляя дружески хвостом.
Всемирная большая клетка!
Наш виртуальный псевдо дом!

И снова, плечи разминая,
Садимся мы за мониторы.
И жизнь реальную меняем
На виртуальные просторы.