Природа одевается, а...

Григорий Кипнис
***  ***  ***

На оголённые зимой - берёзок станы -
Весна-дизайнер меряет одежды..

Тюльпаны - в разноцветье сарафанов..
Тепло - улыбкой - Солнце шлёт надежды..

Красуясь, по-весеннему, блистая -
Кокеток Юных - модненькая стая...

Всё, что возможно, смело - оголяя,
Задорно вопрошают: "Глянь, К а к а я?!"

* * * * * * * * * * * * *