Ностальгия по детству

Амалия Багирова
Сегодня память очутилась вдалеке,
Когда беззубые, с косичками ходили
Уроки школьные по совести учили,
И плакали от двоек в дневнике..

Как дороги на этом островке
Смешные казусы, что бедами казались,
И лица, что давно мне не встречались
Теперь держу их в сердце, на замке.

И пусть, теперь мы где-то далеко,
Но, как бы от детей не отличались
В душе, надеюсь, мы детьми остались,
Хоть нам и до своих не далеко...

                Март 2012г.