все тебе!

Вера Дымкова
А хочешь я отдам тебе мечту?
Свою, что берегла когда-то...
А хочешь в бездну прыгну, в пустоту...
Я пропаду на веки и останусь датой.

Любовь, надежду, счастье и мечту -
Что хочешь? Я отдам все сразу!
А хочешь деток славных подарю,
Чтобы любили нас до безобразья?

Я подарю тебе свой нежный взгляд,
Но только если ты меня попросишь.
А если нет - то нет пути назад,
В оковы жаркие меня сам бросишь!

Я отдала тебе что было, что могла,
Я открывала сундуки свои умело.
И радует меня лишь вещь одна -
Я жизнь свою отдать тебе сумела!!