Не покидай меня

Элиза Лидановская
Я буду звездой путеводной,
Что корабль вдаль поведет.
Я разведу мост огромный
Под которым он проплывет

Я буду веревочкой тонкой,
Чтоб наши жизни связать.
Побуду и соловья трелью звонкой,
Чтобы ты меня мог услыхать.

Не покидай меня
И я тебя не оставляю.
При свете ночи или дня
Не покидай меня

Но обещай мне что будешь
Со мною во веки веков
Только скажи мне, что любишь
Путь наш с тобою таков.

Я напишу слова песни,
Напишешь ли музыку к ней?
Только без тени лести,
Чтобы спел ее соловей.

Не покидай меня
И я тебя не оставляю.
При свете ночи или дня
Не покидай меня.

Не покидай меня...