Журавль!!

Борис Краюшкин
     1 куплет.
Я не верю в то,
Что наше счастье далеко!
Прилетит журавль,
И подарит Вам его!
Где бы не был я,
Какой дорогой не шагал!
В небе я его всегда искал!
     Припев:
Не упускайте журавля,
Его ласкайте так как я!
Он непременно счастье в дом Ваш принесёт!
Не упускайте журавля,
Его ласкайте так как я!
Он непременно счастье в дом Ваш принесёт!
       2 куплет.
А бывает так,
Что ты не смог его найти!
А когда нашёл,
Пошёл по ложному пути!
А бывает так,
Что ты пол света прошагал!
Ты его искал,
И даже звал!!
     Припев:
Не упускайте журавля,
Его ласкайте так как я!
Он непременно счастье в дом Ваш принесёт!
Не упускайте журавля,
Его ласкайте так как я!
Он непременно счастье в дом Ваш принесёт!