Разложить лепестки по кровати

Алексей Катроат
Разложить лепестки по кровати,
Ими тебя покрывать...
Украсить тело губами,
Громкое - тихо шептать...

Твоей нежности -взять одну пробу,
Промчаться, лишь бы только успеть,
Ты позовешь...если дом будет гробом
Остаться,чтоб от тебя умереть...