Анаконда

Николай Головчак
Оставаться с тобой у меня нет понта.
Ты шипишь на меня, как анаконда.
У тебя, каждый день, свои заскоки.
Ты из меня выжимаешь соки!
Отпусти! Не хочу, и больше не буду,
Подавать тебе свое сердце на блюдо.
Но ты отступать все равно не желаешь,
На свой хрупкий пальчик мои нервы мотаешь!

Я погибаю от твоей любви -
Она словно яд у меня в крови!
Ухмыляешься ты, словно Джоконда.
Обнажила клыки моя анаконда!

Забирай ты с собою все наши ночи.
Уходи и пусть, каждый живет, как захочет.
Можешь забрать свои все подарки,
А мои уничтожь - мне не будет жалко.
Устал от твоей я страсти.
Можешь фото со мной разорвать на части.
Не начать нам с тобой все сначала.
Я хочу, чтобы ты лишь одно осознала -

Я погибаю от твоей любви -
Она словно яд у меня в крови!
Ухмыляешься ты, словно Джоконда.
Обнажила клыки моя анаконда!

Я загибаюсь от твоей любви.
Свернулись от яда клетки в крови.
Лучше уж мне в "ящик" сыграть,
Чем в объятьях твоих век доживать.