Заповеди

Жизнелюбов
         ЗАПОВЕДИ

На скрижалях, через пророка Моисея,
Господь нам заповеди жизни  дал.
И в сердце  мысли милые нам сея
О храме в душах наших Он мечтал.

Их  надо знать и исполнять,
Что бы пройти болото жизни.
Существование не надо усложнять,
В смятении выбрасывая мысли.

Их надо лишь в душе держать,
В желаниях творить хорошее.
И научится всех  прощать,
Не повторяя ошибки прошлые.

Друзья, Вы заповеди иногда читайте
Господь писал и делает всё ради нас.
И за незнания себя лишь обвиняйте,
Учите их, и применяйте каждый раз.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.