Сидел хорек в норе

Виршист
Сидел хорек в норе,
Дожевывал пюре
            И глазом, так, косил на папу хОря.
«Да как же...? Почему?
Никак я не пойму
            Назвали кто-то в детстве папу Борей?

Ведь, Боря…Нет, ей-ей!
Лишь имя для свиней,
           А также для людей иже подобных».
Вот кончилось пюре
Он навонял в норе
          И понял, как еще назвать ПОДОБНЫХ?!

    21.03.12.