Оленька

Геннадий Тычина
             07:06

Девчонка...
        Ты Девчонка)))
Узелок на Память)))))))))))))...
          эху изменить хотела...
                голос))))))))
                его Память)))))
бросив в эхо камень))).............
Эхо не ответило.......
только громом встретило...
                встревожено ущелье...
для чего???)))))))))
и с какою)))
             целью)))!!!
Цель не достижима))))))))
        хоть взорви...
                все горы...
Цель не  уловима)))
        Цель над тобой...
                смеётся)))))))))))))
Цель)))  имеет право...
                говорить любимой!!!!!!!!!!!
то что ...  надо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))



                /21.03.12/