Всем поэтам. Акро

Нина Рябинина
 С днём поэзии!

 Сегодня – наш День, Поэты!
 Держите покрепче перо!
 Несите капельки света,
 ЁрнИчайте на добро!
 Мечтайте красиво, светло!

 Пусть Муза придёт с рассветом,
 Окрасит Ваш день теплом,
 Эмоций эмфаза… секретом
 Звучит в строке, с волшебством!..
 Играет словами с поэтом
 И нас поразит – озорством!