Хочу любви

Олеся Мукосеева
Хочу любви,хочу согреться,хочу тебя я целовать.хочу что б билось твое сердце,хочу я всю себя тебе отдать.хочу хочу хочу хочу хочу я в мыслях улечу,хочу любить и не страдать и о любви с тобой мечтать!