Я покажу тебе мир

Малых Ирина Валерьевна
Я покажу тебе мир, который знать так не хотела ты,
Я покажу тебе радугу, в этой ночи твоего одиночества,
Можешь не верить мне, но я все воплощу мечты,
Кроме одной, той, что ты мне пророчишь с отрочества...

Ей не дано, ты пойми, что ей не дано гореть
И расцветать на небосклоне нашей земной надежды,
Я покажу тебе мир, а ты не забудь смотреть,
Ведь после не будет всё так как прежде...