отпустила...

Сюзанна Робертовна
Клянусь, я более любить не стану
Иначе в темноте погрязну вновь.
Молюсь  забыть  я спозаранку
Не нужен след любви сухой.
Томлюсь в невыносимости лукавства,
Порой теряю над собой контроль.
Свихнусь я в бездне самообмана,
Подвергнусь истязанию вновь
За что ж я предана мучениям?!
Каков мой грех, иль вовсе я
Не смею и мечтать о блаженной,
Земных утех рабыня ль я?!
Я проклинаю день забвения,
Что твоей воле отдалась.
Что лишь взамен благоволения
Ты в яме похоти погряз.
Я столько лет живу надеждой
Не зря страдания мои.
Как теребил ты мое сердце,
Так ведь сгоришь в огне и ты.
И не подумай,что раба я
И до сих пор в твоем плену.
Ведь в тьме я путь свой увидала,
Уже не нахожусь в бреду.
"Пророк",ты милый мой приятель,
Все эти строки для тебя.
В любви клялась я вдоволь,хватит!
Иди-ка ты теперь к чертям!