Юбилейное, ещё одно...

Владислав Шапошников
                Моей жене посвящается

       Живём, не торопясь, и потихоньку,
       и в радостях, и в бедах иногда,
       но, независимо от нас, нас время гонит,
       бегут, летят уставшие года.

       Мы любим жизнь, её минуты - ценны,
       в часах песочных - золотом песок,
       песчинка - жизнь, на уровне Вселенной,
       но пусть поёт живительный исток.

       Хоть нет у нас ни терема, ни злата,
       пускай не скоро ждут на небесах,
       а жизнь - друзьями, внуками богата,
       и - васильки в желанных столь глазах!

                16 марта 2012г.