Обманчиво весеннее тепло...

Михаил Озеров
Обманчиво весеннее тепло.
Морозный воздух ветренно-прозрачен.
Пускай без шапки мне не повезло -
Согрет я тем, что выгляжу, как мачо   )

Михаил Озеров 200?

Фото из интернета