Больше нет!

Галашевская Татьяна
Ты бросил меня на "цветных простынях"
в обнимку с бессильем ,вселяющим страх.
С ночной пустотой ,безответным "Прощай "..
Минутами ,что обещали нам рай .
Последний звонок -уничтожил ответ ,
безкрылая память кивала лишь в след .
надменное время -не дало совет ...
В созвездья души -любви больше нет !