Снег выпал слишком рано

Нибилус
Снег выпал слишком рано
Метал во главе клана
Разрушил наши планы
дал цену за живых...

За мертвых грош и угли,
А значит власть республик -
Не наша власть. Мы рухлядь,
Мешающая всем...

Храни же наши тайны.
Твой меч не знает равных.
Все стрелы не случайно
направленны на нас...