Спи моя Герда сном праведным

Сломанная Радуга
Спи моя Герда сном праведным.
Наш Кай ушел на войну.
Льдом "вечность" - это для маленьких.
Он кровью пишет -- "люблю".
Спи, видь сны и записывай.
В соннике смысл ищи.
Кай -  он больше не паинька.
Ему патроны нужны.
Спи. Спи и не вскрикивай.
Ведь часовой на посту.
Молча свалился, как миленький.

А Кай написал -- "люблю".