Последняя песня

Тамара Михайлова 2
Последнюю песню пою,
о том,как стихи я люблю
Так душу мою просвещают.
И радость всегда обещают.

     Припев:

Всегда стихи писали.
Любили их читали.
Напрасно  издавать,
Интернет даст почитать.

Пушкин,Есенин скучают.
Их очень редко читают.
По любой погоде,
детективы в моде.
 
     Припев:

В "РУ" полно талантов.
Поэтов,музыкантов.
Творите ,люди смело.
Хорошее ведь дело!!!!