Рай

Аглая Счастливцева
Бог не носит темные очки.
Его не пугает дневной свет.
Он садится на табурет и пьет ультрафиолет,
Как утренний кофе.
Бог думает, что не плохи его дела.
Что сегодня, как никогда все спокойно.
Звезда не упала, вулкан не проснулся
И стройно набегает волна на Ламай.
Бог думает, что на земле рай,
И посылает туда гостей.
Бог верит в людей.