раз в неделю

Вера Терентьева
А раз в неделю он дышит прерывисто ей в плечо,
Сценарий давно изучен, хронометраж размерян.
Наверное он везунчик, кому еще открыты ее постели, авто и двери.

Они актеры, срослись с ролями на сотни лет...
Движения все отточены, как алмазы.
А кто-то сейчас включает поярче свет,
шнурует юбки и клеит на кожу стразы.

А раз в неделю...