Я не спешу. Не заставляю

Сергей -В-Котов
Я не спешу. Не заставляю.
Не создаю пустых проблем.
Да, иногда я возмущаюсь,
И иногда не соглашаюсь.
Боюсь, присуще это всем.

Стать совершеннее стараюсь
На каждом сделанном шагу.
Всегда идти вперёд пытаюсь,
И постоянно обучаюсь.
Стоять на месте не могу.

Нет. Не всегда легко даётся
Решенье жизненных задач.
Но тот, кто хочет, тот добьётся,
Через преграды все прорвётся,
Не побоявшись неудач.

К чему же эти все признанья?
Пусть, ничего я не боюсь,
Но мне так хочется вниманья,
Тепла, любви и пониманья.
Я с ними большего добьюсь!