Пожелания в день поэзии

Лада Смирнова 3
Пусть порхают как бабочки  рифмы!
Пусть капелью звучит каждый стих-
Пробужденья весеннего штрих!
Пусть поют в этот день даже цифры!
 
Пусть слова согревают сердца
И бальзамом излечат, быть может...
Если стих ваш кому-то поможет,
Значит волю творите Отца!
 
Всех стихирян с днём поэзии!