Любимой

Анатолий Воронин 2
    Когда  придёт  последний  главный  час
    И  груз  судьбы  я  судорожно  скину  ,
    И невесомой сущностью по переходу мчась
    Границы мира этого я радостно раздвину,

    Когда последний страж улыбкой благосклонной
    Откроет  дверь  великой  пустоты ,
    Пускай за нею - тихой  и  влюблённой,
    Как ангел светлая - меня встречаешь ТЫ !

    Пусть мне достанется неспешность дней унылых,
    Как чётки прошлое своё перебирать.
    Гораздо  легче  нам  встречать  любимых
    Чем в Позабытые Пределы провожать.

    Пусть одиночество навалится на плечи
    И боль разлуки выжжет изнутри.
    Пусть ожиданье нашей новой встречи
    Согреет благодатью на груди.

    Когда  раскину  руки  для  распятья,
    И мой полёт благословит любовь,
    Я  заключу  тебя  в  свои  объятья
    И две души в Одну вольются вновь !

    Но дай же БОГ судьбы благословенной
    И час ухода встретить нам двоим.
    И мы - раскрыв объятья для вселенной -
    Наполним её
                выдохом
                одним !