Не поверишь, подфартило!

Нина Тиллиман
   С Днём Поэзии, дорогие СТИХИРЯНЕ!!!      
       

        Не поверишь, подфартило!
        Уловила сей момент!
        Птицу счастья ухватила...
        Это ж, сколько было лет!?

        Сколько лет! Была молодкой!
        Белолицею была...
        Вниз по реченьке, на лодке,
        По теченью поплыла...

        А, когда на небе звёзды
        Заиграли перезвон...
        Всё, девчата! Было поздно!
        Покачнулся небосклон...

        Покачнулся, накренился...
        Не иначе, как весна!
        Словно, бес в меня вселился...
        Значит, девки, влюблена!