Я - поэт 21 века..

Веалокин Олег
Сегодня 21марта - День поэзии
К дню поэзии решил стишок написать..) Поэтом года быть конечно хорошо..
..но, маловато будет.. Поэтом века быть лучше!)))
С днём поэзии!..)

***
Я - поэт 21 века.. ведь в двадцатом стихов не писал..
Я в двадцатом про это не думал.. и поэзию вобщем не знал...
С появлением интернета.. закружилась моя голова -
Стали в рифму путаться мысли.. а затем превращались в слова...

И теперь как поэзии трактор - буквы ставлю отчётливо в ряд...
Но, бывает это не просто.. когда мысли комом стоят...
Задаю постоянно вопросы.. и пишу на них сам я ответ...
Иногда я балуюсь прозой.. жаль грамматики в ней моей нет...)

Интересны мне разные темы.. всё на душу когда-то легло:
Про Любовь.. и про подлость измены.. философия лезет в окно...
Частый гость "неухоженный юмор".. он - простой как немое кино...
Стих - актёр мой.. а может быть - рупор /что кричит лошадям моим -но!...

Ну а что? я ж жокей в своём роде.. если жизнь - мои скакуны...
Лошадям я желаю свободы.. и наесться зелёной травы...
Зарифмуются все мои мысли.. и стихами прольются на свет...
Я писал и писать дальше буду.. может быть до седых своих лет...

Я - поэт 21 века.. ведь в двадцатом стихов не писал..
Я - подобие человека что когда-то гением стал...
Кто-то скажет: довольно-нескромно.....
Ну а чё?.. Кто похвалит ещё!? ..ведь, стихи мои, пишутся вольно...
..и желают рождаться ещё...

Ну, да ладно.. шучу я конечно!.. я - обычный поэт.. как и все!..
Просто, часто бывает мне тесно.. и хочу подражать я звезде...)
Или солнцу.. которое светит - согревает своим всех теплом...
Вобщем.. ветер - я.. вольный ветер...
А стихи.. - это просто - мой дом...

***
P.S/ ПОСЛУШАТЬ МОЖНО В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ, ССЫЛКА В ДНЕВНИКЕ..