я урод

Каролина Кудрина
я урод.
слабенький.беззащитный.
и конечно же, амбициознаый.

я хлеб.
проржавевший, вислый,
каллорийный, старый, противный.

я урод.
это стоит повторять постоянно.
я урод.
и не ищите, не смотрите глубже. и не надо.
я урод.
и конечно же, амбициозный.
нервозный.

скалиоз
согревает болью мое тело
каждый день.
я вспоминаю о детстве
и о любви, глядя на твою тень

на чистоту.
на чистоту твоего сознания.
моего осознания
твоей чистоты.