Любовь, вернуться прежней, не смогла...

Татьяна Рейзвих
Любовь  вернуться  прежней  не  смогла.
Она,  увы,  другой  наряд  надела.
Сначала  я  её  не  разглядела,
Её  мне  вспомнить  осень  помогла.

О,  ты  моя  любовь, уже  не  та:
Не  девочкой  вернулась,  зрелой  дамой.
Но  нежности  полны  твои  уста
И  пережитой  драмой.

Я рада  снова  встретиться  с  тобой.
Я  так  скучала  о тебе  в  минуты  боли.
Сравнима  ты  лишь  с  океанскою  волной
И  с  разноцветием  прибоя.

Любовь  моя,  останься  и  живи,
Как  в  юности,  ко  мне  будь  терпелива.
Но  в  прошлое  меня  ты  не  зови:
Хочу  я, в  настоящем  быть  счастливой.