Сон и жизнь...

Елена Квитень
И вновь,как в детстве я во сне лечу...
Кричу во сне,а наяву молчу....
"Все хорошо"-себя я убеждаю...
"Все хорошо"-и что я потеряю...
"Все хорошо"- и что я получу?
Что будет дальше:ТАМ,ТОГДА,В КОНЦЕ...
И каждый день по жизни пролетаю,
С улыбкой,маской счастья на лице....