Мир Преобразит Любовь Сердечная!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Подвижников
http://www.stihi.ru/2012/03/21/3648


Эра Света к нам в сердца стучится!
В Духе нам дано преобразится.
Очищенье Светом неизбежно!
В Мир Любовь Нисходит чувством нежным..

Открывайте настежь сЕрдца двери...
Принимайте Ток Любви доверием.
Приобщайтесь к Благодати Вечной..
Мир преобразит Любовь сердечная!

За руки возьмёмся! Мы же люди!
Лишь от нас зависит то, что будет.
Устремимся мыслью в Космос к звёздам!

Можем Мир спасти!.. ещё не поздно...