Сегодня ветер стал другой...

Александр Гуленко
Сегодня ветер стал другой.
Еще вчера кружил пургой.
Теперь же он смирИл порывы,
Слегка потряхивая гривой.
Принес мне запахи весны,
Что наполняли мои сны
Зимой .Укутанный пургой
Мой дом ушел теплу навстречу.
Ему я больше не перечу.
Он знает ,что не вечен лед,
Что  память к лету унесет.
Сегодня ветер стал другой -
И где теперь он - мой покой?