Взаимность

Зоя Гринго
Я буду сладко повторять,
Пока живу на этом свете.
И постараюсь передать
Привычку "пагубную" детям.
И пусть в ответ не сможешь прямо
Ты подтвердить, что всё взаимно.
Но по дыханью, пульсу, взгляду,
Движенью рук... мне будет видно.