мне петля безголовой... не надо...

Дана Ден3
если будет тебе очень плохо...
и все жизнь из сплошного подвоха.
позови, я приду среди ...ночи.
позови, но не нужно отсрочек...

невзирая,что ветер рвет встречный
плащ накинутый кем то на плечи.
я дойду, я смогу, я сумею...
я ...тоской твоей ...переболею.

разделю боль, что сердце пронзила.
где...откуда, взялась моя сила?
промолчу, ведь молчание - злато.
обниму и скажу ,,моя - плата,,

что слепая была...беспредела...
не любила тебя , а жалела.
лишь сейчас поняла, стало ясно.
свои чувства...казнила напрасно.

мне петля безголовой...не надо...
оценить все, достаточно взгляда.