Это слезы души

Олег Митрофанов Пегеот
Извините, так написалось. Это слезы души о маме.

И я, не верящий в Христа,
Стою во Храме.
Молитву возношу. Вот, б...!
О маме.
Листаю старые листы
Молитвы грустной.
Мне Бог, наверно, до-п...ы,
Но как-то пусто.
Сверкающий иконостас
Из древних ликов.
Свеча сгорела как-то враз.
Мое ли лихо?
Не принял Бог мою мольбу –
Куда мне деться?
Я перед прошлым весь в долгу.
Вот мама, детство…