В заоблачном краю...

Владимир Гудков
В заоблачном краю,
Где тихо дремлет сказка,
Где вечность, как в раю,
Где тишина и ласка
Живет который век
Народец не простой.
Здесь прерывая бег
Часы спешат домой.
Живут тут колдуны
В высоких теремах,
По вечерам дымы
В землянках, как в домах
Разводят гномы, тролли
И жарят на печи
Знакомые до боли
Блины и калачи.
Вон эльф бежит за орком
Вниз к речке, на рыбалку,
Два ведьмака на горке
Вступили в перепалку.
На улице, что выше,
Где флюгера и флаги
Почти под каждой крышей
Волшебники и маги.
Страна волшебных действий,
А фея здесь – царица,
Скажу без всякой лести
Блюдёт закон, как львица.
Хоть все там понарошку
(Надеждой правду грею),
Возьму в страну гармошку
И буду славить ФЕЮ!