Девушка с печальными глазами...

Ксения Пекарская
                Посвящается моей Родной Душе, моей подруге Ярославе...
               


Девушка с печальными глазами
В черном одеянии, одна
Говорит тихонько с небесами,
Сидя у закрытого окна.

Просит у небес немного счастья,
И,  быть может, капельку любви,
Чтоб прижаться к милому в ненастье..
Небо отвечает на мольбы:

«Ты найдешь себе родную Душу,
Только вместе быть не суждено»
Девушка сказала «Я не струшу.
Пусть хоть миг, но счастья. Все равно...»

Все случилось, так как захотела:
То, что предназначено судьбой…
Но она ЛЮБИЛА и ЛЕТЕЛА,
И была всегда самой собой…

Женщина с печальными глазами
Смотрит на ночные фонари
И тихонько Милому желает
Хоть немного счастья и любви……