Блаженство

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/03/10/11292

Болеть тобой...
               какое милое блаженство,
Познать любовь,
               когда всё тело сушит жар,
Где поцелуй...
               и то любовная отрава,
Сама болезнь,
               так наслаждающий
                пожар.

Болеть тобой...
               где нет таблеток исцеления,
Горячий бред,
               неизлечимых сладких слов,
Вернуться вновь...
               в тот сон безумств и наслаждения,
Чтоб ощутить,
               всю ту болезнь любовных
                снов.