Пришёл твой час!

Татьяна Малинина 2
Бегут ручьи, переливаясь,
Звенит капель: "Кап! Кап! Кап! Кап!"
И солнце смотрит, улыбаясь:
"Всё так! Всё так! Всё так! Всё так!

Пришёл твой час, проснись скорее,
Расправь свободно плечи, грудь,
Иди к Нему сама смелее
И не стесняйся здесь ничуть.

Шагни вперёд судьбе навстречу
И первой руку протяни.
Он будет рад так этой встрече!
Смелей, подруга, не тяни!

Не упускай момент удачи.
Судьба тебе благоволит.
Всё хорошо и не иначе!
Иди вперёд! Твой путь открыт."

   4 марта 2012 года.