Встреча с нашим Высшим Я!

Татьяна Светличная
Будем бить в Колокола,
Что Пора Любви пришла!
Что Едина Жизнь и Вечна
В переменах бесконечных...

Смена ликов, форм и тел -
Наш, увы, Земной удел...
Но, Дух Огненный в нас Вечен,
С Высшей Красотой Повенчан!

Он ничем не ограничен...
Дух наш Огненный Сверхличен.
Он не знает слово "тленье"...
В Духе нам дано Прозренье!

В Духе Мир Преобразится
И откроется Страница
Новой Жизни Бытия...-
Встреча с нашим Высшим Я!


Художник Фрейдун Рассули.