Как болит без Тебя Душа...

Мальцева -Лемеш Татьяна
Как болит без Тебя Душа..
Где то трещина в мирозданье,
Облака плывут не спеша,
Вся вселенная – в ожиданьи.

Как болит за Тебя Душа..
Словно бросила вниз, с обрыва,
Потерявшего дом малыша –
Равнодушная ,древняя Дива.

Как болит без Тебя Душа…
    5.10.11.