Встрече рад

Юлия Полякова-Листьева
А мы с тобой как-будто не знакомы -
Боимся встречи и отводим взгляд,
Шаги тихи  и будто невесомы...
Но каждый в сердце этой встречи рад.

И каждый рад хоть чуточку увидеть
Знакомый силуэт, любимый взгляд.
И каждый свою гордость ненавидит,
Что всё скрывает, как он встрече рад.