***

Толеген Кангереев
Девственный разум чист ты и светел.Не лицезрел как кого то колечут.Тебе не ведома ложь. Чувствуешь сердцем,мыслишь наивно.Все в твоем мире не очевидно.Скоро меня  ты поймешь.Старость не младость-жизненный  фактор.Не за горами старушенька,бабка.    Прочь от нее не уйдешь.