Я ненавижу солнце

Малых Ирина Валерьевна
Я ненавижу солнце,
           руки тяну к дождю,
Не отзовётся сердце
           на тихое "я люблю"...
Все эти люди те, кто
           ранят, молчат, не ждут,
Кажутся мне секундой,
           частью пустых минут...
Солнце меня не греет,
           лишь жжёт, иссушает грудь,
Сделай меня сильнее,
           сделай хоть что-нибудь!
Я ненавижу солнце,
           он приходил с дождём,
Тщетно ты плачешь сердце
           мы его не вернём...