Люди - одиночки

Екатерина Чуприна
Мы все о чем-то сожалеем
И прошлым слишком часто мы живем.
Скрываясь за железной дверью
Ни с кем не делимся ключом.
Мы просто люди одиночки.
И все боимся пустоты.
Не ставим запятые -
Только точки.
Не строим, чтоб сжигать потом, мосты.
Хорошего не совершаем.
Плохого не привыкли совершать.
И лишь не видимые слезы,
Падут на мягкую кровать.
А быть могло бы все иначе?
Возможно…
Но никто не проверял.
Мы просто люди одиночки,
Скрывающие душу
Под толстым слоем одеял